2:1 – Auswärtssieg in Handschuhsheim

DJK RW Handschuhsheim II – SG-SV Lobbach II 1:2 (0:1) 18.10.2020

Aufstellung: M.Barie – Fl.Krieg, L.Konrad (C), S.Gramm, M.Capakovic – Ch.Dick, I.Bilic – H.Mohamadi (58.S.Thomas), N.Baust, Ph.Korn (44.M.Zamani – 76.H.Mohamadi) -S.Thomas (29.N.Schotzko)

Trainer: S.Jakob Schiedsrichter: A.Kheil

Unsere Jungs kamen gut in die Partie, hatten nach drei Minuten die erste Gelegenheit, ein Pass auf den enteilten Sascha Thomas, doch der Schuss genau auf den Torwart. Nur zwei Minuten später die 1:0 – Führung, eine Ecke landet über Umwege und den Schlappen von Rückkehrer Sebastian Gramm bei Philipp Korn, welcher einschiebt. Die Mannen um Kapitän Lukas Konrad blieben am Drücker, Sascha Thomas nach 8 Minuten an vier Mann vorbei, doch beim Torwart ist Endstation. Nach 19 Minuten erste offensive Aktion der Gastgeber, über die linke Seite der Angriff, doch der Abschluss geht über das Tor. Wesentlich knapper geht es eine Minute später zu, ein DJK-ler an drei Mann vorbei, doch der Pfosten rettet uns vor dem Ausgleich. Nach einer Kopfballchance für Christian Dick nach 31 Minuten sind es erneut die Gastgeber nur fünf Minuten später mit der Riesengelegenheit, doch Florian Krieg kann auf der Linie für den bereits geschlagenen Torwart Marius Barie klären. Kurz vor dem Halbzeitpfiff eine Ecke von Ivan Bilic, ein Kopfball des eingewechselten Nico Schotzko, doch die Querlatte ist im Weg. Nach dem Seitenwechsel ist es der Gastgeber nach sechs Minuten mit der ersten offensiven Aktion, doch Marius Barie lenkt den Ball um den Pfosten. Der sich nun mehrfach angedeutete 1:1 – Ausgleich in Minute 62, der Ball, welche über mehrere Stationen läuft, landet in unserem Tor. Der Gastgeber blieb in der Vorwärtsbewegung, unsere Jungs in der Abwehr sehr gefordert. Nach 79 Minuten ein Freistoß der Gastgeber, doch der zentral abgegebene Schuss aus 18m geht knapp an unserem Tor vorbei. Zwei Minuten später Pass des wieder eingewechselten Husain Mohamadi auf den enteilten Nico Schotzko und der mit seinem ersten Saisontreffer zum 2:1 – Endstand für unsere Jungs. @ STS

Am Ende deutliche 1:4 – Niederlage in Neckargemünd

SpVgg Neckargemünd I – SG-SV Lobbach I 4:1 (1:0) 18.10.2020

Aufstellung der Verletzten + Fehlenden:

S.Wesch (K.van Kampen)– R.Schmitz, N.Kühnle, J.Winnewisser, L.Hagmaier – P.Drag, L.Gärtner, E.Eberle, T.Kreß – B.Fellmann, K.Wille

Aufstellung: T.Christ – D.Christen, Ch.Rutsch, J.Edinger – D.Wagner (51.J.Kress), N.Belfiore (25.E.Jungmann) – L.Raab (C), M.Mühlbach, R.Belfiore – N.Ohlhauser (57.J.Benke), H.Linnebach

Bank: Fl.Krieg Trainer: A.Iannello Schiedsrichter: D.Vogel

Unsere stark ersatzgeschwächte Mannschaft (siehe oben) musste bereits nach 7 Minuten den Führungstreffer der Gastgeber hinnehmen. Eine Ecke von der linken Seite, den ersten Abschluss kann Tim Christ noch abwehren, doch der Nachschuss ist drin. Die Jungs von Trainer Antonio Iannello kamen auf dem schweren Boden schwer in die offensiven Gänge, nach 20 Minuten ein 18m-Flachschuss von Lukas Raab nach einer Ecke von Ricardo Belfiore, welcher knapp vorbei geht. Im Anschluss geht in beiden Strafräumen nicht viel ab, wenn mal etwas schneller nach vorn geht, ist der Abschluss auf beiden Seiten zu unpräzise. So geht es mit der knappen Führung der Gastgeber in die nichtvorhandenen Kabinen. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff, ein Neckargemünder Freistoß halblinke Position wird von Tim Christ zur Ecke gelenkt. Nachdem mit Nico Belfiore (25.) schon verletzt raus musste, gingen auch Dietmar Wagner (51.) und Nils Ohlhauser (57.) verletzt vom Feld. So gibt es nach dem erneuten Umstellen einen schnell ausgeführten Freistoß der Gastgeber in Minute 61, eine Ablage – ein Direktschuss, welcher im langen Eck landet. Unsere Offensive mit einer Trotzaktion, so landet nach einem Eckball (65.) unserer Mannschaft der Abwehrversuch am Pfosten und fünf Minuten später der Schuss von Jonah Kress nach Pass von Julian Benke geht knapp vorbei. In Minute 74 der 2:1 – Anschlusstreffer, ein direkter Freistoß von Janis Edinger geht direkt ins Tor. Nachdem Tim Christ nach 78 Minuten noch klären kann, führt ein Abspielfehler zum 3:1 und ein verwandelter Elfmeter zum 4:1 – Endstand. @STS