Skatturnier beim SV Waldwimmersbach
[center][img]http://sv-waldwimmersbach.de/include/images/usergallery/img_12.jpg[/img][/center] [b][center]SV Waldwimmersbach Skatturnier beim SV Waldwimmersbach[/center][/b] 18, 20,22…Passe, damit beginnt das Skatspiel, daher…. Skatfreunde in Waldwimmersbach und Umgebung aufgepasst, es ist wieder da – das traditionelle Skatturnier beim SV Waldwimmersbach. Wir laden alle Skatfreunde und solche die es vielleicht werden möchten recht herzlich zu unserem Skatturnier am [b]Samstag, den 06.01.2018[/b] in das Clubhaus des SV Waldwimmersbach ein. Beginn der ersten Runde ist [b]18.00Uhr[/b], zwei Runden a 36 Spiele oder drei Runden a 24 Spiele sind vorgesehen. Die Teilnehmergebühr beträgt 10,-€. Der erste Preis sind 100,-€ in bar …. weitere Preise sind ….lasst euch überraschen. Anmeldungen bitte über den 2.Vorstand Susanne Konrad per E-Mail [mail=SusiKonrad@aol.com]SusiKonrad@aol.com[/mail] oder über Telefon 015154600354. Für Speis und Trank wird an diesem Abend in gewohnter Weise gesorgt sein.

Kommentare für Skatturnier beim SV Waldwimmersbach