SG-SV Lobbach Spielberichte 23.Spieltag
[b][u][center]SG-SV Lobbach[/center] [center]Bittere Heimniederlage gegen Aramäer Leimen SG-SV Lobbach II – Aramäer Leimen 0:2 (0:0) 12.04.2017[/center][/u][/b] [b]Aufstellung: [/b]St.Heise – L.Hagmaier (80.D.Jandeleit), K.Kosteikidis, R.Schmitz, L.Springer – Y.Konrad, B.Lerner (58.S.Heiß), R.Berli (74.K.Wille), L.Blase (46.N.Lauc), K.Wille (54.S.Stocker) – D.Jandeleit (58.J.Benke) Die erste Halbzeit war geprägt vom intensiven Spiel zwischen den beiden Strafräumen, einzig Nennenswertes war ein Pass nach 10 Minuten von Aramäer in die Tiefe, eine Flanke und der Ball geht knapp neben unser Tor. Nur vier Minuten später kann sich Yannick Konrad auf der linken Außenbahn durchsetzen, sein abschließender Schuss verfehlt aber ebenso sein Ziel. Die zweite Halbzeit begann gleich mit dem ersten Gegentor für unsere Jungs, ein Pass, klug in die Gasse gespielt, mangelnde Abstimmung ins unserer Abwehr und der Ball ist zur Gästeführung drin. Unsere Jungs versuchten auf den Ausgleich zu spielen, aber außer einem 20m – Freistoß nach 59 Minuten von Nicola Lauc, den der Torwart sicher hielt, mehr Zählbares gab es nicht. Im Gegenteil, im Gegenzug landet der Ball irgendwie bei einem gegnerischen Angreifer, welcher zum 0:2 vollendet. Eine ebenso ereignisarme zweite Halbzeit sah nach 83 Minuten noch einen Kopfball von Dennis Jandeleit, aber auch der landete auf dem Außennetz. Noch sind einige Punkte zu vergeben, abgerechnet wird zum Schluss, aber einfacher wird es durch diese Niederlage gegen einen weiteren unmittelbaren Konkurrenten nicht!! @ STS [b][center] [u]Umkämpfte Partie endete mit einem knappen Heimsieg SG-SV Lobbach I – VfB Leimen I 2:1 (1:0) 13.04.2017[/u][/center][/b] [b]Aufstellung:[/b] H.Wolf – T.Knecht (87.L.Springer), T.Becker ©, D.Christen, M.Mühlbach – S.Stocker, P.Kramer, L.Raab, M.Rothenberger (78.L.Ginzel), L.Gärtner (64.Y.Konrad) – R.Belfiore (91.L.Hagmaier) Nach dem ersten Abtasten gab es bereits nach 6 Minuten die erste Gelegenheit für unsere Jungs, eine Flanke von Ricardo Belfiore wird im Zentrum fast ins eigene Tor verwertet, Patrick Kramer, dahinter stehend, verpasst ebenfalls. Die Gäste aus Leimen kommen nach 14 Minuten zu ihrer ersten Chance, aber ein guter Freistoß aus halbrechter Position geht knapp über unser Gehäuse. Der Führungstreffer für unsere Mannschaft nach 22 Minuten, ein langer Ball von Lukas Raab auf Simon Stocker, der behält den Kopf oben, flankt auf [b]Patrick Kramer[/b], welcher den Ball unter die Latte zum [b]1:0[/b] einnetzt. Anschließend umkämpften beide Mannschaften das Mittelfeld, Zählbares kam nicht zustande. Letzter Höhepunkt drei Minuten vor der Halbzeitpause ein Freistoß von Patrick Kramer aus halbrechter Position segelt knapp am langen Pfosten vorbei. Nach dem Pausentee sind sechs Minuten gespielt, als [b]Patrick Kramer[/b] aus gut 20m abzieht, der Torwart den Ball abwehrt, Ersterer steht wiederum an der Strafraumgrenze, zieht ab und es steht [b]2:0[/b] für unsere Farben. Anschließend verlegte sich unsere Mannschaft aufs Kontern, die Gäste übernahmen nun etwas das Kommando und kamen auch zu Torchancen. So verpasst ein freistehender Spieler nach 58 Minuten unser Gehäuse knapp und nur 10 Minuten später zischt ein 25m – Geschoss auch nur knapp am Kasten vorbei. Nach 80 Minuten Entlastung nach vorn, der Ball läuft über fünf Stationen, eine schöne Eingabe vom eingewechselten Yannick Konrad auf Lukas Raab, aber der erwischt dem Ball (nach einem Platzfehler im Torraum -- [b]am 24.04.2017 ist Baubeginn für die Sanierung des Spielfeldes[/b]) nicht voll. Der Anschlusstreffer für die nie aufgebenden Leimener vier Minuten vor dem Ende, ein Durcheinander in unserer Hintermannschaft ausnutzend. Als der Schiedsrichter die Partie nach 92 Minuten abpfiff, war die Erleichterung nach dem fünften Spiel ohne Niederlage bei den Spielern und den Verantwortlichen groß. @STS [b]Die nächsten Begegnungen der Spielgemeinschaft:[/b] [b]23.04.2017 15.00Uhr 24.Spieltag Kreisklasse B Heidelberg[/b] FC Rot II – [b]SG-SV Lobbach II[/b] (in Rot) [b]23.04.2017 15.00uhr 24.Spieltag Kreisliga Heidelberg[/b] DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal I – [b]SG-SV Lobbach I[/b] (in 69118 HD-Ziegelhausen, Stiftsweg 40)

Kommentare für SG-SV Lobbach Spielberichte 23.Spieltag