SG-SV Lobbach Spielberichte 21.Spieltag
Umkämpfte Partie endete mit einem Punkt für beide Mannschaften SG-SV Lobbach I – VfB Eberbach I 2:2 (0:0) 02.04.2017 Aufstellung: M.Junker – T.Knecht (46.L.Springer), D.Christen, D.Schindler (61.L.Ginzel), M.Mühlbach – Y.Konrad (67.L.Hagmaier), T.Becker ©, L.Raab, S.Stocker, R.Belfiore – P.Kramer Die erste kleinere Gelegenheit hatten unsere Gäste bereits nach 120 Sekunden, eine Flanke von der rechten Seite, eine Direktabnahme im Zentrum, aber Mike Junker sicher auf dem Posten. Nach 11 Minuten die erste Möglichkeit für unsere Jungs, ein Eckball von Patrick Kramer, Simon Stocker nimmt den Ball, doch drüber. Anschließend umkämpften beide Mannschaften das Mittelfeld und so dauerte es bis zur 26.Minute, ein abgeblockter Freistoß von Patrick Kramer sieht den Nachschuss von Yannick Konrad, aber kein Problem für den Eberbacher Torwart. Nach einer knappen halben Stunde Durcheinander in unserer Hintermannschaft nach einem ruhenden Ball, aber Selbiger kann mit Mühe kurz vor der Linie weg geschlagen werden. Die letzte Gelegenheit vor dem Halbzeitpfiff sieht einen langen Abschlag von Mike Junker auf Ricardo Belfiore, der von halbrechts auf Patrick Kramer, der aber im Abschluss verzieht. Fünf Minuten nach der Halbzeitpause die Führung für unsere Jungs, nach einem Jo-Jo im Strafraum gelangt der Ball von Ricardo Belfiore bei Patrick Kramer, welcher zur umjubelten 1:0-Führung einköpft. Diese Führung währte ganze 90 Sekunden, denn die Gäste können mit einem sehr schönen Seitfallzieher nach einer Ecke ausgleichen. Nach 62 Minuten die Chance für Geburtstagskind Lukas Raab (Herzlichen Glückwunsch), aber sein zentraler Schuss wird im Nachfassen vom Eberbacher Torwart pariert. Auf der Gegenseite muss Mike Junker fünf Minuten später Kopf und Kragen riskieren und kann den Ball gerade noch so zur Ecke klären. Die Ecke fliegt herein, ein unberechtigter Schupser im Strafraum und der Pfiff des Schiedsrichters – Strafstoß. Selbiger wird sicher verwandelt. Es sind 73 Minuten gespielt, Simon Stocker wuselt sich an zwei Eberbachern vorbei, der Ball über Umwege zu Ricardo Belfiore, dieser wieder „irgendwie“ zu Simon Stocker, der zum 2:2 vollendet. Nur vier Minuten später wird Ricardo Belfiore unsanft im Strafraum vom Ball getrennt, diesmal Elfmeter für uns, doch Patrick Kramer scheitert am Torwart der Gäste. Letzte Gelegenheit dann vier Minuten vor dem Ende für die Gäste, nach einer Eckballserie kann Mike Junker einen abschließenden gut platzierten Kopfball um den Pfosten lenken. Was der Punkt nach den Ergebnissen der Anderen wert ist, weiß man am Ende der Saison. @STS SG-SV Lobbach II - SG Dielheim 1 : 3 (1 : 1) 02.04.2017 Aufstellung: S.Heise – A.Werner (90.C.Dick), R.Schmitz, C.Rutsch©, K.Kosteikidis (85.S.Dussel), F.Götz –R.Berli, L.Blase (45.N.Lauc), K.Wille, D.Jandeleit - T.Zimmermann (53.E.Eberle) Bank: S.Wesch(Tor), S.Heiss Bereits nach 3 Minuten gelang den Gästen nach einer unglücklichen Situation im Strafraum die Führung. Unser Team wollte an diesem Tag nichts verschenken, übernahm die Initiative und Tim Zimmermann spitzelte in der 32. Minute den Ball am Torwart vorbei zum völlig verdienten Ausgleich ins Netz. In der 2. Halbzeit wollte unser Team dann gegen den Aufstiegsaspiranten alle drei Punkte und erspielte sich gute Chancen. Die Beste wurde nach einem Eckball vergeben (63.), aber der Kopfball von Nico Lauc ging knapp über das Tor. Ebenso wurde ein klares Foulspiel an Kai Wille im Strafraum vom ansonsten gut leitenden Schiedsrichter nicht gegeben. Und so kommt es dann wenn man unten drin steht, den Gästen gelang tatsächlich nach einer Standardsituation das 1:2 (69.). Die Kräfte schwanden auf dem tiefen Geläuf und die Dielheimer machten in der 86. Minute den Sack zu. Schade, wieder keine Punkte! @MB Die nächsten Ansetzungen der Spielgemeinschaft: 05.04.2017 19.00Uhr NS 19.Spieltag Kreisklasse B Heidelberg SG-SV Lobbach II – TSV Handschuhsheim (in Waldwimmersbach) 07.04.2017 19:30Uhr 22.Spieltag Kreisliga Heidelberg SG Horrenberg – SG-SV Lobbach I (in Horrenberg) 09.04.2017 15.00Uhr 22.Spieltag Kreisklasse B Heidelberg SG DJK Balzfeld/SG Horrenberg II – SG-SV Lobbach II (in Balzfeld) 12.04.2017 18.15Uhr 23.Spieltag Kreisklasse B Heidelberg SG-SV Lobbach II – Aramäer Leimen (in Waldwimmersbach) 13.04.2017 19.00Uhr 23.Spieltag Kreisliga Heidelberg SG-SV Lobbach I –VfB Leimen I (in Waldwimmersbach)

Kommentare für SG-SV Lobbach Spielberichte 21.Spieltag